00_HOME › フォーラム › 石川県全体フォーラム › 自治体フォーラム › いつもお世話になっております。 いつもお世話になっております。 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にsite@engineers.co.jpにより2日前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2025年7月31日 9:20 PM #3286 返信 site@engineers.co.jpキーマスター 石川県の自治体の皆様へ。 石川県も震災のころから比べると少し復興してきましたが、県民の皆様の様子はいかがでしょうか。 自治体の皆様の震災の頃の苦労はそれは大変なことだったと思います。 この大変な時期を乗り越えて今の自治体があると思います。 まだ被災者救援の必要がある地域もありますので、今後ともご支援をお願いいたします。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: いつもお世話になっております。 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信